Возможно

Живи как хочешь, миллион ошибок.
От этого страховки просто нет.
Потеря тех, кого ты очень любишь.
Да и друзей возможно больше нет.

Никто не знает как вам будет лучше.
У каждого запросы и цена.
Одним балкон и кофе с сигаретой.
Других дорога ждёт уже с утра.

Не стоит на когда-нибудь ровняться.
Будь самой лучшей версией себя.
Тогда уверен будет только счастье.
Когда твоя исполнится мечта.

Адреналин вставляет лучше, кофе.
Места, где ещё не был никогда.
Согласен, дом один на целом свете.
Но мир большой и ждёт всегда тебя.


Рецензии