Ньютон. 49

Ньютон Иссак
Брезгливо среди...ак.
В своей Карете ехал.
А колесо-то Ёк!
Иссаку стало
Не до смеха.
(Выйти в Народ
настал черед).
 А Он
Не вышел.
Вспомнил Дело.
Про гравитацию пассаж.
Да и заснул.


Вот это
СМЕЛО.

Какой
случился здесь Ку-рааж.
И на высоком куражу
Планеткам
Выделил межу.

я???
По меже
Сейчас хожу!


Рецензии