Имеритинка

Налево - снежные вершины,
Направо - моря синева  .
Таков курорт Имеритинка.
Бурлит от счастья голова.

Взбегу на горные вершины,
В морские волны погружусь.
Прекрасны планы, но проблема:
Воды холодной я боюсь .

Апрель - не август, не июнь,
Нет жарких солнечных лучей.
Я пятку в воду окуну,
И подожду горячих дней.


Рецензии