Уйду в сиреневую цветь садов

  Течёт время как вода
  И со мною нет тебя.
  Все уйдут рассветы наши и закаты
  И прервётся жизни золотая нить.
 
  Уйду в сиреневую цветь садов.
  Уйду куда глаза глядят.
  Пусть время остановит бег
  И стрелки на часах замрут.

  И птица белая
  Взмахнёт своим крылом,
  Когда наступит час
  Ухода твоего.

  И бездыханным телом
  Уйдём навеки
  В ту далёкую Страну,
  Откуда уж не будет
  Нам возврата.
  Лишь крест могильный и ограда.


Рецензии
Стих написан прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   10.05.2023 12:44     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.05.2023 13:02   Заявить о нарушении