Синергия

ЛАДНО, ЛАДНО,  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ И  ПОМИМО УТЕХ,
ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДВУХ
РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙСЯ НА ВСЕХ!

ТЫ ГОВОРИШЬ,
ТО ЧЕГО НЕТУ, - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАШИ ХРАМЫ.,
Я ДОБАВЛЯЮ,
ТО ЧЕГО МЫ НЕ ОСОЗНАЁМ ДО КОНЦА.,
ВЫСШЕЕ ПРИЗВАНИЕ КАЖДОГО
(НЕ ПУТАТЬ С ПРИЗВАННЫМИ)
ПЛЮС
 ТРАНСЛЯЦИЯ СМЫСЛА И ЧУВСТВА, ХОТЬ С РАНОЙ, ХОТЬ БЕЗ РАНЫ!


Рецензии