Клубника

Мне снилась клубника.
Кормил ей тебя.
А ты словно роза.
С рассветом цвела.

Твоя ослепляет меня красота.
Такой заводной не встречал н когда.
Смеёмся и спорим в объятьях, кипим.
Нас страсть охватила нам мало любви.

Прохода буквально тебе не даю.
Как только поймаю так сразу люблю.
Пусть так будет вечно, пока я с тобой.
Любовь накрывает всегда с головой.

Клубники на ужин опять принесу.
Играть в камасутру с тобой я люблю.
Пусть будем разбиты с тобой мы с утра.
Но ночь будет жаркой почти как всегда.


Рецензии