Майкл Бом

Он не бьётся в стенку лбом
На ток-шоу Майкл Бом.
Обходителен, со всеми,
Говорит, всегда, по теме.
На вопросы отвечает -
Зритель, в нём, души не чает.
Майкл, хоть, американец,
Но готов я с вами спорить,
Сразу видно: не «засланец» -
Он, здесь, русским станет, вскоре …


Рецензии