Se A

<..> вновь Он у большой воды
проводил закат звезды.
наблюдает Моря волны,
успокаивает штормы.
СЕрдцем греет бесконечность,
превращая нежность в вечность..
убаюкивает мир,
что мистичен,
как сапфир <..>


Рецензии