Нино чавчавадзе славной любимой изумительной

ОНА БЫЛА ВЕЛИКАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА И ЛЮБИЛА СТРАСТНО И НЕЖНО ПЫЛКО И ТРЕПЕТНО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ГРИБОЕДОВА!!!ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии