Ты как будто на сон...
Приласкал меня тёплой рукой.
Вся рука - как моё одеяло.
Будто я размером с ладонь.
Снова маленькая стала.
Эти дни я теряла покой,
Без объятий твоих проживала.
Пару раз ощущала, сжимал,
И шептала:
"Я тут, я с тобой.
Здравствуй,
Я чувствую!"
Ты б укачивал ласково,
Я рассказывала б,
О своих фантазиях.
Турмалином Параиба ввязана
В неотбрасывание
Тени от атомов.
Я свечусь неоновым светом,
Управляя, рассказывая,
О проявлении
Нас летающими
В сладких мгновениях.
Свидетельство о публикации №123051002412