И снова нам нужна одна Победа!
Все лица открытые, светлые,
Не видно, что очень усталые,
Пять лет в ожиданьи Победы!
Прошло много лет, все изменчиво:
«Магниты»вокруг и «Пятёрочки»…
Но мы все также доверчивы,
У всех на столах есть три корочки!
Причёски по моде и платьица,
И джинсы , и сумочка -бренд,
Но сердце от сводок сжимается,
Надеждою жив человек.
Надеждою смысл наполняется ,
Как прежде опять нам нужна
Победа- ведь жизнь повторяется!-
На всех, хоть огромна цена!
Фото автора
#Окуджава
#победа
#намнужнаоднапобеда
#победабудетзанами
Свидетельство о публикации №123051002404