Ночной костёр цвёл маком красным...

Ночной костёр цвёл маком красным.
Растения прощались с летом,
с теплом лучей, с зелёным цветом.
Гитары звон был не напрасным.

Пьянила ночь смолой сосновой.
Луна плыла златым яичком
из сказки далеко не новой.
У певшего был голос зычным.

Дымок свивался вроде марли
и отлетал к дорогам млечным,
а гитарист пел :"Оу, дарлинг,
белив ми...",- в общем, пел о вечном.


Рецензии