Отзовусь на любовь
полотно чёрно-белых полос.
В предрассветном тумане
весенних примет очень много:
"На губах ощущаю
щемящую сладость берёз,
Как подарок весны,
обещанье чего-то большого." *
Холода отступили,
растаяли льдинки и снег,
И апрель отворил
свои двери весеннему грому.
Отзовусь на любовь твою,
сердце открою весне,
Это счастье - дарить
свою радость кому-то другому.
Пусть тоскливые дни
ветры вешние вдаль унесут,
Старый сад оживится,
покроется белой фатою.
Я хочу, чтобы мы
вместе встретили эту весну,
Полотно нашей жизни
соткали из счастья с тобою.
----------
* -"строки стихотворения Якова Баста "Берёзовый сок*
Свидетельство о публикации №123051002329
но Большая Любовь не знает слов "Я хочу...",
кроме единственного случая: "Я хочу, чтобы ты был счастлив..."
А если по-взрослому - у каждого и нас любовь всегда только именная
Спасибо, Нина,
за романтику влюблённости,
Анатолий Евстафьев 13.05.2023 09:05 Заявить о нарушении