Смерть вонючего вора крысы сурка

ОН УМЕР ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ОТ ИНФАРКТА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ОТОРВАЛСЯ СЕРДЕЧНЫЙ ТРОМБ А ЕГО ЖЕНА ПРОСТИТУТКА СУРЧИХА И ДВЕ ДОЧЕРИ СУРЧИХИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОСТИТУТКИ НЕ СТАЛИ ЕГО ДАЖЕ ХОРОНИТЬ А КРЕМИРОВАЛИ ПОЗОРНО И БЕССЛАВНО!!!ИМУЩЕСТВО ЖЕ ЕГО ВОРОВСКОЕ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЕ ОНИ ПОДЕЛИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ И ДОЛГО ХОДИЛИ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ СУДАМ И СУДИЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТОБЫ ЕГО ПОДЕЛИТЬ ЖЕСТОКО И КРОВАВО!!!


Рецензии