За плечом

Шагнула в новый день. Закончился салют.
Но, снова деда тень мне говорит - я тут.
Я за твоим плечом. И то что не забыла,
Своей молитвою ты мне портал открыла.

Я ненадолго, Таш Всего на пару слов...
Мы сверху видим всё. Разруху, ужас боя.
Мы - со всех сил сейчас за пацанов...
Ну мне пора, малыш, вот-вот портал закроют.

И ты не раскисай. Я вижу - тяжело.
Но что поделаешь. И вам досталась доля.
Ну всё, малыш, пока, уж на дворе светло.
А пацанам скажи, мы их с небес прикроем

Ну не всесильны, вы уж не серчайте.
Но мы стараемся быть с каждым за плечом.
И мы не миф, вы это твёрдо знайте.
Мы вместе с вами этот путь пройдем...

10.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии