***

Ночь окутала туманом,
На запястья оковы
Пристегнув..., ключи
Спрятала в свои карманы
Отчего же так сурово
Тянутся минуты-палачи?

Я украдкой слезы прячу
Пальцы сжаты...
Беспокойный лязг оков
Тоже в тишине заплачет,
Тесновато...,
Задыхается любовь.

Расплескались чувства наши,
Каплями стекая
По лицу небрежно...
Ах, оковы, нет вас краше
Я к вам привыкаю!
Боль, ты неизбежна.

(Фото из интернета)


Рецензии