Разбежались они. Потерялись.. Грустная элегия
её не хотел
обижать,
а она
не смогла
его душу
узнать..
И, конечно,
ни кем для неё
он не смог бы
и стать!
Ведь, они
не хотели
друг друга
понять..
Разбежались они.
Разбежались..
Свидетельство о публикации №123051002282