Космос

Космос пронизан осколками слов,
Холодно каждой душе.
Очень обидно: срываешь покров,
Чтобы увидеть клише.

Множество мыслей летят в пустоту,
Ценность ошибки - ничто.
Жаль, что подводит реальность черту
Между тобой и мечтой.

Делая целью будильник с утра,
Сонно строча СМС,
Не забывай: это только игра.
Бонусом - ветер и стресс.

Космос пронизан осколками душ,
Живших когда-нибудь там.
Люди, несущие странную чушь,
Чем вам
Любовь
Не звезда?


Рецензии