Котята

На работу приходят котята,
Тычутся в двери лбом.
Котятам не платят зарплату,
Миски на кухне вверх дном.

Главный кот сопоставит риски
И напишет: такого-то дня
Мы убрали все эти миски,
Возражения ваши - фигня.

У котят шерсть немного дыбом,
Но они все равно говорят:
"Добрый вечер, большое спасибо".
И обидно за этих котят.

Им хочется рыбов немножко,
Немножко клубочков и сна,
И чтобы красивые кошки
Ходили в цветах у окна.


Рецензии