Люди взрослеют

Время - тянучка со вкусом плесени.
Люди взрослеют, и им не весело.
Психика, кажется, в отпуск просится,
И продают неудачи в розницу.

Души потерянных светят звездами,
Мы как ожог на запястьях космоса,
Мы как синяк на плече у вечности,
Символы боли и человечности.

Смыслами жизни напичкав разумы,
Мы не совпали друг с другом фазами.
Очень легко наблюдать нас издали -
Не форматированы, не изданы.

Но черновик наших судеб скомканный
Станет однажды балладой звонкою,
Станет рассветом и вспышкой молнии.
Люди не созданы
Для
Безмолвия.


Рецензии