Право на печаль

Не отнимайте права на печаль
И глупый смех.
Не надо слезы строгостью встречать -
Есть дождь и снег.

Не может быть весна в разгар зимы -
Таков уклад.
А значит, изменяемся и мы -
Как чей-то сад.

Не отнимайте права на провал
И новый шанс.
Единожды от сердца горевал
Любой из нас.

Не может быть рассвет без тьмы ночной -
Так создан свет.
И в том, что ты в раздоре сам с собой
Позора нет.


Рецензии