Лепесин

Ты как тухлый апельсин
Нафиг нужен
Но и выкинуть тебя уж лень
Лежишь себе и преешь.

Рыжий, ароматный был
С кругленьким бочком
Сочный, кисло-сладкий
А сейчас - наполовину плесень

Надо было тебя съесть
Вовремя, пока не начал мякнуть
А сейчас осталась только вонь
Только портишь собою воздух


Рецензии