Уж в именах Учителей...

***
Уж в именах Учителей,
поверх речённых Ими слов
и несказуемых Их собственных секретов,

бывает внятна духу чуткому
сама, всегда по-своему особенная,
сущность Их Заветов.


***
Заметить нужно,
что в погоне за чудесным,
как за провод электрический схватясь,

уж легче лёгкого бывает
и с реальностью самой
утратить всяческую связь.


Рецензии