Вор сурок и великая наука

РЕШИЛ СУРОК ПРОФЕССОРОМ СТАТЬ!!!ДА НИЧЕГО У НЕГО НЕ ВЫШЛО!!!ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВЕСЬ УМ БЫЛ И ОСТАЛСЯ НЕ В УМНОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ГОЛОВЕ А В СРАННОЙ ВОРОВСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖОПЕ!!!


Рецензии