Мне ваша жизнь приятно неизвестна...

                *   *   *
               

Мне ваша жизнь приятно неизвестна.
Счастливый ёжик погружён в туман.
Лишь издали нам чувство интересно -
Когда я здесь, оно же с вами там.

Сегодня утро пахнет очень нежно
Необъяснимым обещаньем дня.
Счастливый ёжик ждёт его прилежно,
Как чувство улетевшее – меня.

               
                10 мая 2023,
                Саморядово


Рецензии