Где ты все равно окну

На рассмотрении заявка,
Не простая пиявка,
Греет зависть,
Чуть обжигает ненависть,
Радость чужое горе,
Без слез пересолено море,
Жизни на кону,
Где ты все равно окну.

1442
20200510
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии