Франц Мон. эти все

мёртвые не оставят меня в покое.
они кричат. они играют
в настольный тенис по большому отдалению.
чтоб взять дыхание они горбятся
при ударе. как дети
платят они ту половину если они наружу
идут или если они вовнутрь войдут.
гамлет никто из них.
но он слушает их. гамлет
их большой промах.
намного лучше когда его покажут они тебе
их спиною если шарик от-
бит и они языком рот
перекроют чтоб его получить.
троцкий им ближе так как он
молчит как мопед колёсами
вверх.
он кажет им как попробовать смелость
в том как он перед домом
всходит уходит
на том ангеле из уксуса сосёт.
троцкий их случай без
воскрешенья без парапета без конспекта.


Рецензии