Перепрограммирование тел

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ,
ЛУЧШЕ СТАТЬ НИКАК ОНИ НЕ СМОГУТ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КАЮТСЯ,
ПРЕЖНИЕ ОШИБКИ ИХ ДОГОНЯТ!

НЕСМОТРЯ НА ПЕРЕСМОТР ЖИЗНИ,
ПРИНЯТОЕ МУДРОЕ НАМЕРЕНИЕ
ИСПРАВЛЯТЬ СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, МЫСЛИ,
ВОЗВРАЩАТЬСЯ БУДУТ К СТАРЫМ СХЕМАМ!

ПРОИСХОДИТ ЭТО ПОТОМУ,
ЧТО ПРИВЫЧКИ ОСТАВЛЯЮТ В ТЕЛЕ
МЕНТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ВСЕМУ,
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ, КЕМ БЫЛ ДО СЕЛЕ!

ЕСЛИ ДУХОМ ОН УМА СЛАБЕЕ,
ПОДЧИНЯТЬСЯ БУДЕТ ВЕЧНО ИМ,
ИДЯ НА ПОВОДУ ЖЕЛАНИЙ ТЕХ,
ЧТО ВПИСЫВАЛИСЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД!

ПОЭТОМУ СРЫВАЮТСЯ КОДИРОВАННЫЕ
ОТ АЛКОГОЛЯ ЛЮДИ И КУРИЛЬЩИКИ,
ЧТО МНОГО ЛЕТ СТАРАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ПРОЖИТЬ БЕЗ ВРЕДНОЙ ДЛЯ СЕБЯ ПРИВЫЧКИ!

ЧТОБ УСТОЯТЬ ПРЕД СТАРЫМИ СОБЛАЗНАМИ,
ЧТО РАНЬШЕ УПРАВЛЯЛИ ТЕЛОМ ЛИЧНЫМ,
НА ПРОВОКАЦИИ УМА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ,
ДУША ДОЛЖНА МОЩНЕЕ ПРОЯВИТЬСЯ!

ОНА ЖИВЁТ СОЗНАНИЕМ ВНУТРИ
ДЛЯ РУКОВОДСТВА В МИРЕ ПОВЕДЕНИЕМ,
НО У ЛЮДЕЙ С ПРОГРАММАМИ МОЛЧИТ,
НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ИХ РЕШЕНИЕ!

ЗА ДОЛГИЙ СРОК БЕЗ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ
ОНА СЛАБЕЙ СТАНОВИТСЯ, ЧЕМ УМ,
КОТОРЫЙ НАПРАВЛЯЕТ ТУДА ТЕЛО,
КУДА ИНСТИНКТЫ НИЗКИЕ ВЕДУТ!

ОТЕЦ ОТ РОДА ПОЖАЛЕЛ ХОРОШИХ,
НА ВЗГЛЯД ЕГО, ЗАЛОЖНИКОВ ПРОГРАММ,
И ЗАПУСТИЛ ПРОЕКТ, ЧТОБ ПЕРЕБРОСИТЬ
В СКАФАНДРЫ ДУШИ, ЧТО СИЛЬНЕЕ СТАЛИ!

И ВМЕСТО СОБСТВЕННЫХ, ЧТО ЖИЛИ ОТ РОЖДЕНИЯ,
ВОШЛИ ДРУГИЕ, ЧТО МОЩНЫ СВОИМИ
ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЕЛО
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛИ, ЗАНОВО ПРОШИЛИ!

ТОГДА ДОРОГИ ВЫРОВНЯЮТСЯ БУДУЩИЕ
ДЛЯ ЭТИХ ЦЕННЫХ ДЛЯ ТВОРЦА ЛЮДЕЙ,
ВСЁ В ИХ СУДЬБЕ ИСПРАВИТСЯ, УЛУЧШИТСЯ,
ОСТАВИВ В ПРОШЛОМ ИХ ПОРОКИ ВСЕ!

УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ПРИМЕРНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПЕРЕПРОШИВКА ТЕЛ, СПАСЕНИЕ ИХ,
ЧЕРЕЗ БРАЗДЫ, ЧТО ДУХУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
ЧУЖИМИ ДУШАМИ, ГОСТИВШИМИ У НИХ!

И ЕСЛИ ПОВЕЛО ТЕБЯ НА ВЫСШИЕ
ПОСТУПКИ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННЫ ХАРАКТЕРУ,
ВОЗМОЖНО, ЧТО ПРОГРАММЫ ТЕ ОЧИЩЕНЫ,
ЧТО РАНЬШЕ МОГЛИ В ПРОПАСТЬ НАПРАВЛЯТЬ!

ИМЕЕШЬ ШАНС СОЗДАТЬ СЕБЕ ДРУГИЕ,
ЧТО ПОВЕДУТ НА УРОВЕНЬ ВЫСОКИЙ,
ЛИШЬ ДЕЛОМ СВОИ МЫСЛИ ПОДКРЕПИ,
ЧТОБ ПРОЛОЖИТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ДОРОГИ!


Рецензии