Твоя любовь

Твоя любовь непостижима,
Ей нет размера и цены,
В ней человечество вместилось
И ад кромешный сатаны.
Она никем не объяснима,
В ней много тайной простоты,
То к небесам несёт на крыльях,
А то бросает с высоты.
Её загадка в каждом вздохе,
В ней гений чистой красоты
Соединил порок и море
Волшебной страстной доброты.
Она ступает очень тихо,
Почти не слышно на показ,
Но встретив смелую трусиху,
Приходишь каждый раз в экстаз.


Рецензии