Вор сурок и святой божий храм

ПРИШЁЛ ТУДА СУРОК ПОМОЛИТЬСЯ А ЕГО ПРЕДАЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ АНАФЕМЕ И ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ!!!НЕ МЕСТО В БОЖЬЕМ ХРАМЕ ЧЁРТУ ДЬЯВОЛУ И САТАНЕ!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии