Радуйтесь новому дню
И улыбайтесь друг другу,
А зло исчезнет на корню,
И растопит солнце вьюгу;
Не открывайте душу тем,
Кто добру цену не знает,
В них нету светлых перемен,
И там радость угасает;
Вы наслаждайтесь пеньем птиц,
Цветку раскрывшему бутон,
У доброты ведь не границ,
Любви звучит там баритон;
Вам жизнь на долгие года,
Даст силы Господа с небес,
Любовь как яркая звезда,
Подарит много Вам чудес...
Свидетельство о публикации №123051002101