Заморочили голову мне соловьи..

Что за птички
дурные:
ночью спать
не дают,
днём и ночью
щебечут,
рано утром
поют!

Помнишь,   
ранней весною
заливались
они?
Заморочили
голову нам
тогда 
соловьи..

"Соловья заменить
что ль?
А чтобы и нет?
Сомневаюсь
я утром,
порою в обед.
Но, как ночь
наступает,
пою и пою.
соловьиную   
песню -   
Тебя я..
Фью-фью.."
       Надежда Корн!


Рецензии