Госуслуги

Я честно скажу, что мне плохо,
И, даже, причину я знаю:
Идёт цифровая эпоха,
И через, неё, я страдаю.

Повсюду одни «Госуслуги»,
И не к кому мне обратиться.
Вернуться бы, снова, «на круги» -
Два века, назад, мне родиться …


Рецензии