Отчизна, свобода и Мать!

Мы знаем, мы помним, мы любим

Великих русских бойцов,

Есть в жизни великие судьбы

Действительно сильных дедов.

И чести своей не роняли,

По жизни шли до конца,

Не ради наградной медали,

А ради фашизма конца.

Все силы для нашей свободы,

Чтоб мир наконец наступил,

Не знали тогда новой моды,

Никто и айфон не носил.

Так будем и мы жить достойно,

Чтоб чести своей не ронять,

Ведь самое главное воля,

Отчизна, свобода и Мать!


Рецензии
Всё верно, обозначенные Вами понятия составляют суть жизни российского народа. С уважением.

Юрнест Алин   10.05.2023 09:50     Заявить о нарушении
Деда Георгия ветерана ВОВ вчера поминал, умер 9 мая 1991. Сохранилась военная фотография.

Антон Власов   10.05.2023 10:57   Заявить о нарушении