я была Игроманом. Нано-ферма
От надуманных мыслей, причуд в голове
И растила коровок, клонировать Долли
«Научилась» в кавычках в моем баловстве.
Я шесть лет занимаясь селекцией фруктов.
Не один так не съела взращенный гибрид.
Продавала сажала, внимала наукам,
Но в итоге была у разбитых корыт.
Для продвинутых даже я в космос летала
Не одна, а с научной командой живой.
НЛОшек пугала и крала кристаллы,
Но ни с чем возвращалась, как супер герой.
В огороде в сети мозготывку срезала,
Не для денег, для опыта гравичеснок.
Покупала все земли за криптометаллы
Выходила в обменник, в реальный чат-сток.
Почему-то мне нравились тигрокоровы,
Шопенгауэра гусь, цвет морского коня.
И мгновенно мутантов клонируя новых.
От домашних забот рвала когти я.
Геймоманом со стажем большим оказалась.
Мама сильно ругалась, и в шоке свекровь.
Называл муж «Игруля» в разгар перепалок
И еще много прозвищ гибридных сортов.
Но однажды играть в эту чушь надоело
Зря потратила время, бабла не срубив.
Было как-то кидала сама. Загорелась!
Но клянусь, пару тысяч в игре утопив.
Как я вышла не помню все было в тумане
Вдруг рассвет и влюбилась в арабскую вязь.
Изучала действительность я по Корану.
И с реальностью видела крепкую связь.
Убежать в круг иллюзии больше не тянет,
Лучше кошку поглажу, что хочет тепла.
На яву ожидало так много занятий –
Я и эту зависимость пережила.
Свидетельство о публикации №123051001984