Лето

Лето жаркое настало,
У тропы полынь растёт
Солнце греть не перестало,
Всё сверкает и цветёт.

Вновь из сердца песня льётся,
Песня звонкая про лето,
Ничего не остаётся
Кроме радости и света.

Воздух чистый, и горячий ,
В нём я снова растворяюсь
Снова слышу лай собачий,
В это лето я влюбляюсь,

Небо чистое как слёзы,
Мне сегодня очень жарко,
Расцвели у дома розы,
Красным цветом очень ярко,

Все смеются, солнце светит,
Ветер пахнет сладкой сливой,
Рыжий кот меня зметит,
Он как я - такой счастливый.


Рецензии