День Победы

 Девятого Мая глотаю слезы... и плачут вместе со мной берёзы.
 И Майское Небо задумчиво плачет...
 Так было... так будет и не иначе
 Колени склоняя за павших в боях, Священную Правду в сердце храня, а в горле застрявший Праведный ком, не проглотить... может позже... потом.

 БеЗсовестно-ржавая сука Европа на содержании у сатаны...
 Не будет дискуссий, не будет потопа...
 А будет Подрыв... полетят Пацаны.


Рецензии