Не ищите смысла жизни

Не ищите смысла жизни,
Его просто нет,
Окружающих любите,
Вот вам мой совет,
И по совести живите,
Чтоб на склоне лет,
За свои проступки,
Не держать ответ.

Для чего живет,
На свете человек,
На вопрос на этот,
Есть один ответ,
Для любви конечно,
Чтоб Землю украшать,
Чтобы детям, внукам,
Знанья передать.

А еще наверное,
Чтобы по утрам,
Солнышко вставало,
И светило нам,
Чтобы пел соловушка,
Чтоб поля цвели,
Чтоб ручьи звенели,
И леса росли.

Не ищите смысла жизни,
Его просто нет,
Окружающих любите,
Вот вам мой совет,
И по совести живите,
Чтоб на склоне лет,
За свои проступки,
Не держать ответ.

Прошин С.М.
10.05.23


Рецензии