Любовь к себе взаимна...
Чиста, свежа, невинна,
Как море необъятна,
До одури приятна!
И я благоговею,
Когда себя лелею.
Балу'ю и целую
Себя всегда родную.
И точно с умилением
К себе и без стиснения
В любви хочу признаться
И честно восхищаться:
"Люблю тебя, родная,
И крепко обнимаю!"
15.02.2023.
Свидетельство о публикации №123051001901