Войсковая

ТОЖЕ МНЕ УСПОКОИЛИ,
 БЕЗ КРОВАТИ
СОН ПОХОЖ НА УМ..
А УМ НА СЕКС,
СЕКС ПОХОЖ НА ЛЮБОВЬ,
А ЛЮБОВЬ НА СВЯЗИ,
 НА ДРУЗЕЙ,
       НА ИКОНУ,
               НА  ВЕРУ!

НА КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС
- "ЧУМА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ХОЛЕРУ.!
ЗАТО,
МЫ
ПОКЛОНЯЕТСЯ МЕТАФОРЕ,
А ОНИ, ТАК СРАЗУ,  ХЕРУ!"


Рецензии