Вон там, среди развалин...

Вон там, среди развалин, женщина лежит,
На груди у женщины, девочка сидит,
Автоматом страшным женщина убита,
Девочку беднягу не задело видно.
Бедная малютка плачет и кричит:
- Мама, мама, мама, ты живи, живи!!!!
Вырасти меня ты сильной и большой,
И тогда тебя я защищу стеной!
Вон там, среди развалин, женщина лежит,
На груди у женщины девочка сидит...


Рецензии