Утро в лесу...
И птицы не поют,росу-клюют!
Так дружно,так светло цветёт-черёмуха
Пристроившись,у леса на краю!
А утро раннее прохладное,и рОсное!
Так воздух чист,хоть по глоточку-пей!
Стоят дубы могучие и рослые
Уже заря,коснулась их-ветвей!
...Я наслаждаюсь,от души-природою!
О,как я рада маю и весне!
И кажется, забытые мелодии
Несмело,возвращаются ко мне!
...Проснулся лес,проснулись звуки,шорохи!
Петь птицам,а цветам ещё расти!
...Но как мне жаль,цветущую черёмуху!
Что суждено ей,скоро отцвести...
Свидетельство о публикации №123051001803