Ах весенние зори...

Ах весенние зори ..
Красивы аж до слез
Видно вечностью в споре
И тепло и мороз
 Ах весенние зори
 сердце просит тепла
Есть надежда что вскоре ,
Станет мир весь без зла .
На бескрайнем просторе
Воцарится любовь 
Из души уйдет горе ...
Снова новая новь ...
Будет чуть по другому ,
Будут люди добры ...
 Будут сердцем ведомы ...
  Этой чудной поры ...
Ах весенние зори ...
Все желают тепла
Ах любовь на просторе
Ты бескрайне мила


Рецензии