Ночь время бытия

Ночь,станет временем.
У двора,моего у деревьев.
Очага костра,с чаем.
Огнём пламенем.
Тусклых звёзд по небу плаванием.
Древних сказов,тайн поверий.
Позабытым богом мирозданием.
Из долины свет галактик измерений.
Скрипнет путническою бытия дверью.
Камней,бездн,стихий скрипением.
Станет уголком ,и жизнью бытием.
Станет звездолучием.
И свето во тьме пением.
Неба над костра огнём.
Где мы обитаем,и живём.
Чай горчит,и полнит сил приращением.
От очага огня от чая тонус.
Первобытный уголёк,дымка вкус.
Край тьмы ночной,одинок и пуст.
Я живу,и к бытию тянусь.


Рецензии