Всё что от Любви-светло

Всё что от Любви-светло.
Мы всегда её ученики.
Памятки наследных снов
Выплывают из глубин Реки.

В сердце-дверка и в бездонность шаг,
Шелест крыльев, розовый рассвет
И взлетает так легко душа
И меняет небо цвет.

Дальше-Сокровенного следы,
Как покров из белых лепестков
И Окно в нескучные сады
Для учившихся Любви певцов...
04.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии