Один

От одиночества я не страдаю,
От него я сгораю дотла.
В одного я шагаю по краю,
Одному ночью светит луна.

Я один в этом мире, в сознании,
Я один понимаю себя.
Лунный свет мне заменят туманы,
И в тумане один только я…


Рецензии