Кабы мне...
С лишком женщиною слабой и усталой,
Я собакой побежала бы, взяла твой след,
Догнала и всё бы про тебя узнала.
Кабымне, Дакабыя им встретиться б в лесу,
Да собака не приучена к охоте,
Волк и волк, глядящий на лису,
И собаки, все каниды в основном из плоти.
Свидетельство о публикации №123051001725