До шести

К черту все то, что творится снаружи!
Там хоть трава не расти!
Я здесь, я с тобой и ты очень мне нужен.
Времени нам до шести.

Снаружи проблемы, заботы, решения,
Здесь же твои руки.
Вспышка за вспышкой, разряд, напряжение
Физика - это наука.

Тобой заряжаются батарейки, аккумулирую дрожь
Растрачу потом экономно
Как ни готовься, в спине будет нож -
Шесть на часах ровно.

29 октября 2022


Рецензии