О гвоздях

Шедевры "мудрых" покоряют свет:
Со слов одной известной в Думе дамы,
У нас своих гвоздей в России нет,
А говорят, что в космос мы летаем.

Не мудрено – сломали "вэпэка*",
Стреляли в Родину и совесть распродали…
Не до гвоздей российских нам пока –
Страну бы только не четвертовали.

Вэпэка* – ВПК: военно-промышленный комплекс в стране

© Первослав


Рецензии