2022 О потере Анна Ромашкина

О потере
Анна Ромашкина
.
Ладонь пуста. Была ль она в
руке?
Тепла касалась? Или все
приснилось?
Когда казалось, ты - теперь
есть Сила!
Почти крылата. И щека к
щеке...
Свет точно был. Он в сердце
и сейчас.
За что благодарю того, кто
создал.
Увы, ты для него уже не
воздух.
Все - позади. И стоит ли
кричать?
Ведь если дорог, то не
отпустить.
Прижмешь к груди, как
плюшевого мишку.
Неважно, что о гордости там
в книжках.
Есть просто те... С кем точно
по пути.
И наплевать на сложности
игры,
На вздорный нрав.( Целуют -
и проходит.)
Плевать на то, что обнимать
не в моде,
А лучше скрыть в душе
любой порыв.
И, улыбаясь, жмуриться от
ласк,
И гладить тоже. Как ещё
иначе?
Быть слабой девочкой,
когда есть сильный
мальчик,
Легко, конечно.
Жаль, ни в этот раз...
Как распознать дорогу через
тьму?
Нет фонарей. А ты, увы,
трусиха.
Но ничего. Ты ж съела
фунты лиха,
А значит, монстры, может,
не возьмут?
Анна Ромашкина, 2022
.
.


Рецензии